Bueno! Miles de gracias por los macarons! Buenísimos todos, nos han encantado! Y estos de sandía están de vicio! Mi cumple será en breve y te voy a encargar unos cuantos sin dudarlo
Hermana, estás hecha una profesional. Tus macarons no tienen nada que envidiar a los de Bruselas, al contrario ¡los tuyos son superoriginales! Y de sandía, Mmmmmmmmmmm, se me hace la boca agua
Y más ricos, pues a ggb los de allí no le gustaron y los míos sí. Además, me da ideas... Me dice; porqué no haces de zanahoria? O de mayonesa? ( cuando le hago la ensaladilla... Jaja!! Le gusta taaaanto)
A mí también me gustan mucho más (que yo también los he probado, jejeje). Pero no los he probado todos. Y qué pena la pasta de speculoos. A ver si en el próximo viaje la puedo llevar y no me la quitan en el aeropuerto...
no te preocupes, ya los hice machacando speculoos de lotus mezclados con una ganaché de mantequilla, y sabían....pues eso! a galletas speculoos. Ya te haré
oh!!! son perfectos para el día de los enamorados...con una copita de moët & chandon...ummmm
ResponderEliminarMarta, te has ganado una degustación de macarons!!!
EliminarEres la primera que me hace un comentario del blog.
Gracias
Ya me dirás cuando los quieres probar.
Bueno! Miles de gracias por los macarons!
ResponderEliminarBuenísimos todos, nos han encantado!
Y estos de sandía están de vicio!
Mi cumple será en breve y te voy a encargar unos cuantos sin dudarlo
Un beso
Cristina
gracias Cris, me alegro que os gustasen. Felicidades anticipadas. Un beso: Pó
EliminarHermana, estás hecha una profesional. Tus macarons no tienen nada que envidiar a los de Bruselas, al contrario ¡los tuyos son superoriginales! Y de sandía, Mmmmmmmmmmm, se me hace la boca agua
ResponderEliminarY más ricos, pues a ggb los de allí no le gustaron y los míos sí. Además, me da ideas... Me dice; porqué no haces de zanahoria? O de mayonesa?
ResponderEliminar( cuando le hago la ensaladilla... Jaja!! Le gusta taaaanto)
A mí también me gustan mucho más (que yo también los he probado, jejeje). Pero no los he probado todos. Y qué pena la pasta de speculoos. A ver si en el próximo viaje la puedo llevar y no me la quitan en el aeropuerto...
ResponderEliminarno te preocupes, ya los hice machacando speculoos de lotus mezclados con una ganaché de mantequilla, y sabían....pues eso! a galletas speculoos. Ya te haré
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