miércoles, 6 de febrero de 2013

macarons de sandía

Ahí van los prometidos de sandía. Y en un día de sol como hoy, apetecen más que nunca. Y saben a auténtica sandía!!!


8 comentarios :

  1. oh!!! son perfectos para el día de los enamorados...con una copita de moët & chandon...ummmm

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    1. Marta, te has ganado una degustación de macarons!!!
      Eres la primera que me hace un comentario del blog.
      Gracias
      Ya me dirás cuando los quieres probar.

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  2. Bueno! Miles de gracias por los macarons!
    Buenísimos todos, nos han encantado!
    Y estos de sandía están de vicio!
    Mi cumple será en breve y te voy a encargar unos cuantos sin dudarlo

    Un beso

    Cristina

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    1. gracias Cris, me alegro que os gustasen. Felicidades anticipadas. Un beso: Pó

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  3. Hermana, estás hecha una profesional. Tus macarons no tienen nada que envidiar a los de Bruselas, al contrario ¡los tuyos son superoriginales! Y de sandía, Mmmmmmmmmmm, se me hace la boca agua

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  4. Y más ricos, pues a ggb los de allí no le gustaron y los míos sí. Además, me da ideas... Me dice; porqué no haces de zanahoria? O de mayonesa?
    ( cuando le hago la ensaladilla... Jaja!! Le gusta taaaanto)

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  5. A mí también me gustan mucho más (que yo también los he probado, jejeje). Pero no los he probado todos. Y qué pena la pasta de speculoos. A ver si en el próximo viaje la puedo llevar y no me la quitan en el aeropuerto...

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  6. no te preocupes, ya los hice machacando speculoos de lotus mezclados con una ganaché de mantequilla, y sabían....pues eso! a galletas speculoos. Ya te haré

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